In occasione della Giornata Nazionale della Biodiversità di Interesse Agricolo e Alimentare,...
Cos’è la “biodiversità”?
L’agrobiodiversità è una parte della biodiversità e rappresenta la diversità dei sistemi agricoli coltivati (agroecosistemi) in relazione a:
- geni e combinazioni di geni entro ogni specie;
- specie;
- combinazioni di elementi biotici e abiotici che definiscono i diversi agro-ecosistemi.
In occasione della Giornata Nazionale della Biodiversità di Interesse Agricolo e Alimentare,...
La biodiversità ci circonda e mostra i suoi adattamenti ai fattori ambientali in contesti...
In Italia, il Tomato Leaf Curl New Delhi Virus (ToLCNDV) è stato ritrovato in coltivazioni di...
Anche se non ce ne accorgiamo, lo spazio urbano in cui svolgiamo molte delle nostre attività...
La Prof.ssa Maria Cristina Giannini e la classe 3aC della scuola secondaria di 1° grado...
Il Centro di Ricerca, Sperimentazione e Formazione in Agricoltura "Basile Caramia" (CRSFA) di...
Negli spazi del To Kalò Fai, a Zollino, è in programma la proiezione del documentario FOOD FOR...
Il Dipartimento di Scienze Agro-Ambientali e Territoriali (DISAAT) dell'Università degli Studi...
Il Dipartimento di Scienze Agro-Ambientali e Territoriali (DISAAT) dell'Università degli Studi...
La biodiversità è un patrimonio da tutelare, salvaguardare e valorizzare. Tali azioni sono...