Scuole

Progetto «BiodiverSO per le scuole» (a.s. 2023/2024) - Seminario n°4: I Prodotti Agroalimentari Tradizionali

Condividi questo articolo:
Scuole

Video-registrazione del quarto incontro del progetto “Promuovere la biodiversità di interesse agricolo e alimentare della Puglia: BiodiverSO per le scuole” (a.s. 2023/2024), iniziativa dedicata ai docenti delle scuole pugliesi di ogni ordine e grado.

Il dott. Adriano Didonna (Dottorando Di.S.S.P.A.) e la prof.ssa Maria Cristina Giannini (Docente di Matematica e Scienze, Istituto Comprensivo Morea-Tinelli di Alberobello) raccontano i Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) di Puglia, spiegando le procedure di proposta e il processo di ricerca propedeutici all'iscrizione di nuovi PAT a cura di bambini e ragazzi delle scuole pugliesi.

L' iniziativa è stata curata dal Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (Di.S.S.P.A.) dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro nell’ambito del progetto “Promuovere la biodiversità di interesse agricolo e alimentare della Puglia 2022-2023”, finanziato dalla Sezione Competitività delle Filiere Agroalimentari della Regione Puglia.

Leggi anche: